Напишите нам по WhatsApp

Категории

Фильтры товаров

Бренд
Страна производитель

Столы холодильные

Холодильные столы применяются в пунктах общественного питания с целью демонстрации для последующей продажи продуктов питания, которые не нуждаются в глубоком охлаждении, однако требуют постоянных невысоких температур хранения. Разновидности Холодильные столы отличаются друг от друга следующими характеристиками: Габариты. Материал изготовления (пластик, нержавеющая сталь). Размер площади выкладки. Климатическое исполнение. Особенности конструкции. Вид охлаждения (естественное, принудительное). Способ управления (электронное, электромеханическое). Как правило, холодильные столы имеют температурный режим 0…+10°С. Этого достаточно для хранения и раздачи таких блюд как пицца, мясные и рыбные закуски, салаты, напитки, кондитерские изделия. Холодильные столы, используемые в пекарнях для приготовления и хранения пиццы, должны иметь рабочую поверхность из гранита. Столы оснащаются витриной для ингредиентов, а также отделения для хранения заготовок теста. В качестве аксессуаров можно выбрать от 1 до 6 различных гастроемкостей.